Casa Sol16

Bigastro, 2017

Un garaje convertido en vivienda. 

Ubicado en la zona más alta del casco urbano de Bigastro, tiene una posición ideal para las vistas a la huerta de la Vega Baja y las sierras de Orihuela y Callosa que se encuentran a norte. Planteamos una vivienda lo más diáfana posible y volcada a norte, comprimiendo el paquete dormitorios y baño, logrando optimizar los 75m2 de la vivienda y consiguiendo un espacio continuo salón-comedor-cocina-escalera-acceso con una gran amplitud visual.

Un proyecto que hemos podido abordar de forma integral, desde las primeras reflexiones hasta el último detalle.

…………………………

> autores: 

Antonio Campos, arquitecto

Adrián Segura, arquitecto

> imágenes virtuales: 

estudioBamBam

> cliente: 

Pedro Menárguez Risueño

Tags: viviendas, reformas, interiorismo